RAHVUSLANE

Rahvuslane

laupäev, 28. juuni 2014

MATTI ILVES: EESTI ON VALMIS LOOBUMA TÄIELIKULT SUVERÄÄNSUSEST

Peaminister Taavi Rõivas teatas meile suure rõõmuga, et Eesti toetab Euroopa Komisjoni presidendi ametikohale kandideerivat Luksemburgi endist peaministrit Jean-Claude Juncker´it.
Teatavasti on Jean-Claude Juncker vastuoluline tegelane, kuuludes Euroopa Rahvaparteisse (peaks olema tegemist konservatiividega) ja samas on ta kõige innukam Euroopa Ühendriikide ülesehitaja, Euroopa föderaliseerija.
Eks selline Juncker´i sarnane föderatsiooni pooldaja saigi tulla väikesest riiklikust moodustisest nagu Luksemburg, kus pole õiget riiki moodustavat rahvast - ega selle rahva keeltki ja kõneldakse vaid ühte ülemsaksa keele dialekti. Nn. luksemburglasi on osariigis praegu vaid veidi üle 50. %-di. Mine tea, kas tal peas ka kõik korras on, elas ju Juncker üle raske autoõnnetuse ning viibis mitu nädalat koomas.

Meie riigijuhid näitasid sellise valikuga tegelikult Eestist-eestlastest sügavat mittehoolimist, neile paistab olevat ükskõik meie riigi ja rahva saatus ning jätkusuutlikus.
Kõike seda tehakse jälle rahvast pettes, Rõivas ütles, et me oleme huvitatud vaid ELi ühisturu tugevnemisest (justkui tugevat ühisturgu praegu poleks) ja ei maininud poole sõnagagi föderaliseerumisprotsessi, mis Junckeri valimisega saab uut hoogu juurde.
Ekskommunist Ansip on valinud endale väärika järglase rahva petmises. Ansip ise, tulise föderatsiooni pooldajana, ei häbenenud virila näoga Euroopa Parlamendi valimiste ajal valet vandumast telekaamerate ees ja ütles, et ka tema toetab rahvusriikide Euroopat!?

Sellised petturitest valitsejad on siis uhke ja hea eesti rahvas valinud meie juhtideks.

8 kommentaari:

Anonüümne 28. juuni 2014 12:51  

Rõivas on noor ja tal pole oma mõtlemist vaid teeb seda,mida kästakse!No selle Junckeri valimine on küll juutide kätetöö!

Anonüümne 29. juuni 2014 16:50  

Интервью длилось несколько часов, и оно очень интересно и поучительно – после прослушивания и проверки сказанного у человека на многое открываются глаза. Это, понимаете ли, как некая «Матрица». Только здесь не фильм, а реальная жизнь. И после такого прозрения на фоне продемонстрированных возможностей «какие-то там» обрушения небоскрёбов представляются всего лишь поломкой в детском конструкторе…

Итак, 2006 год. Радио-ведущий задаёт гостю вопрос о судьбе Соединённых Штатов Америки: «Эта страна, Соединенные Штаты Америки, находится сейчас в очень тяжелом положении финансово, и я хочу знать… в отношении того, куда идет эта страна?»

На что гость радио-эфира отвечает: «Знаете, Америка выполнила свое назначение».

Следующий вопрос ведущего: «Что планируется и наступает в этой стране, в Соединенных Штатах?»

Ответ гостя звучит как окончательный приговор: «Ну, в этой стране здесь, мы собираемся стереть эту страну. Мы завозим всех мексиканцев и выходцев из Латинской Америки через границу. Они скрещивания, особенно с большим количеством белых женщин, шикс – как мы их называем, и они с ними скрещиваются. Довольно скоро не будет белой расы, все будут коричневыми».

Затем гость разъясняет: «У нас дела идут очень хорошо здесь, в Америке, в течение длительного времени. Мы собираемся строить Китай и Индию, и мы просто дадим Америке превратиться в пустыню, потому что Америка больше никого не интересует».

Ошарашенный радио-ведущий спрашивает: «А вы – раса?» И, получая утвердительный ответ, удивляется, почему именно Китай и Индия?

На что получает очередной внятный ответ: «Понимаете, где мы есть – это весь мир, но, да, я думаю, можно сказать, что мы имеем начало в Азии… И наши люди расселены во всем Китае… Мы можем получить более дешевую рабочую силу в Китае, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Индии».

А теперь, что называется, угадайте, кто был в студии у Джеймса Викстрома?

Правильный ответ мы дадим в конце статьи. А здесь продолжим ещё одной цитатой. В ней премьер-министр одной из стран поддержал выступающего по части расового вопроса:

«Наша раса – это главенствующая раса! Мы являемся божественными богами на этой планете. Мы отличаемся от низших рас так, как они отличаются от насекомых. Фактически, по сравнению с нашей расой, другие расы – это звери и животные, и крупный рогатый скот в лучшем случае». «Другие расы являются человеческими экскрементами. Наша судьба – это господствовать над низшими расами. Наше земное царство будет управляться нашим лидером в ежовых рукавицах». «Массы будут лизать наши ноги и служить нам в качестве рабов».

Попробуйте угадать и автора этих строк, а мы пока продолжим главную линию нашего повествования.

Anonüümne 29. juuni 2014 16:51  

Акт 3: Индийский рейх

Безусловно, интересна позиция народа, который так гордо и однозначно заявляет о полной решимости стереть США с лица Земли. А после гибели этой никчёмной страны этот народ готов обустроить очередной рай, или по-азиатски – рейх, в Индии или Китае.

Конечно же, большинство из нас, прочитав эти строки интервью, догадались, что этими гордыми и, в то же время, кровожадными расистами являются азиаты – например, индийцы или те же китайцы.

И вот пришла весна 2014 года. После заявлений 2006 года, казавшихся несколько, скажем так, напыщенными, сегодняшние события кажутся нам чуть ли ни закономерными. Но разве кто-то будет отслеживать такие связи, длящиеся восемь лет и реализуемые на разных континентах? Оказывается, есть такие заинтересованные силы.

На днях в Индии завершились очередные выборы. «Индийская Народная Партия» (ИНП) добилась абсолютного большинства в новом парламенте. Во главе со своим лидером Нарендра Моди ИНП получила абсолютное большинство – 283 из 543 мест в индийском парламенте. Вместе со своими коалиционными партнерами теперь они контролируют две трети «Сансада».

И вот здесь, под обычной политической риторикой, открывается та самая подоплёка, которая уже была озвучена – в тех самых цитатах. Оказывается, партия Моди стоит на твердой националистической платформе. Основой её идеологии является «Хиндутва», то есть индуистский национализм. «Хиндутва» является этно-религиозной идеологией, проповедующей независимость индийской цивилизации как от ислама, так и от христианства.

За последние 30 лет ни одна из партий не добилась таких успехов, а тут вдруг добилась, и эта партия – националистическая.

Такой поворот дел попахивает не политикой, а замыканием власти на вполне определённом народе. В результате этого замыкания в Индии получилось следующее. Проголосовало 814 миллионов индийцев. Явка составила 66% – такого ещё не было в истории Индии.

Вот он реальный выплеск национального единства! Противоположный обычной политической силе, которую в Индии раньше можно было отождествить с правящей партией «Индийский Национальный Конгресс». Но сейчас она получила всего 44 мандатов. И это притом, что она правила Индией на протяжении практически всего периода независимости. Независимости от кого? Да, не важно от кого. Главное, что теперь эта политическая партия потерпела историческое поражение.

Национализм взял своё.

Anonüümne 29. juuni 2014 16:52  

Акт 4: индийский фюрер

И вот теперь пришло время посмотреть на главу сегодняшней индийской национальной революции. Нарендра Моди – ветеран индийской политики. Он 13 лет занимал (вплоть до выборов) пост главного министра штата Гуджарат. Обаятельный, скромный бородатый мужчина в очках. Торговал чаем. Каким-то течением чайный бизнес прибил его к праворадикальным кругам. Состоял в националистической организации «Раштрия сваямсевак сангх». Англичане ввели запрет на деятельность этой партии. Затем и индийские власти последовали этому примеру – после убийства Ганди членом этой организации.

А затем Моди стал премьер-министром. Свой Гуджарат Моди превратил в процветающий край. Некоторые экономисты даже заговорили о «модели Гуджарат» и стали перенимать опыт для внедрения в других странах.

После оглашения результатов Моди объявил в твиттере: «Индия победила! Хорошие времена настали!» В победной речи Моди донёс до слушателей очень внятный посыл: «Мы здесь власть!»

Политики определяют «Хиндутву» как «классическое фашистское движение», а нобелевский лауреат Видиадхар Найпол определяет как «тягу к возрождению индийской цивилизации».

В 2002 году, когда Моди стал премьер-министром Гуджарата, в штате была проведена массовая анти-исламская акция. В ходе неё погибли свыше тысячи человек. В прошлом году, вспоминая о тех убийствах, Моди сравнил погибших мусульман с «собаками, задавленными машинами».

Не кажутся ли вам знакомыми эти сравнения и похожими на те, которые мы привели выше?

Акт 5: спектакль «Сделай Индию новым Эльдорадо!»

А вот и ещё удивительные совпадения. После того, как в 2006 году американский интервьюер объявил о том, что их раса сотрёт США с лица Земли, Индия стала развиваться гигантскими темпами. «Золотые годы» индийской экономики пришлись как раз на 2007 – 2008 гг.

Официальная версия этого расцвета и переброски инвестиционного капитала выпячивает кризисную составляющую, мол, инвесторы, убегая от финансового кризиса, вкладывали деньги в Индию. Но не уточнялось, кто именно делает этот хорошо управляемый финансовый кризис. А товарооборот между США и Индией, как по мановению волшебной палочки, увеличился с 6 миллиардов в 1990 до 86 миллиардов в 2011 году.

Однако среди несильно цивилизованного туземного народа создать устойчивое процветание сложно. И после нескольких лет всплеска экономический рост Индии стал стремительно падать, а её международное влияние оказалось под вопросом. Специалисты объяснили это чудовищной неэффективностью индийской бюрократии.

Однако реальные политики понимают, что виной такой пробуксовке является мультикультурализм, который и убрали руками националиста Моди. Он обещал наладить экономические вопросы, а также заверил всех, что Индия должна быстро «догнать и перегнать» Китай. И наблюдатели утверждают, что это возможно.

Относительно агонизирующих США позиция новых властей Индии весьма сурова. Если и раньше Индия, несмотря на американские усилия, отказывалась от статуса «тесного военного союзника», к которому её принуждал Вашингтон, то идеология «Народной Партии» вовсе не расположена к США. Скорее всего, Индия ещё дальше уйдёт от сотрудничества с умирающими США и займется устроением своего господства… сначала на континенте.

Anonüümne 29. juuni 2014 16:58  

Акт 6: от любви до гибели один шаг

Но нас волнуют, прежде всего, дела российские. А они выглядят на фоне сказанного не очень-то и красиво. Для того чтобы объяснить это «на пальцах», придётся вернуться немного вглубь истории.

Так уж повелось на Руси – кого российская власть выставит в России модным, тот залазит на шею русскому мужику, грызёт до остервенения, а затем получает вилы в бок или гранату в известное отверстие. И выходит всегда такая навязанная «любовь» многочисленными человеческими жертвами – и именно из числа простого русского народа.

Такой, понимаете ли, хорошо отлаженный механизм геноцида русского народа получается. И этот механизм не ржавеет в веках. Царь полюбил всё французское – народ получил Наполеона, а на обратном пути армия Бонапарта поела большую часть самой себя. Примерно так же развивалась навязанная «любовь» к немецкому языку. А затем и английскому языку.

К чему это привело? А вот к чему. В 1900 году население двух «белых» стран России (133 100 000 – 3-е место в мире) и Германии (56 356 200 – 5-е место в мире) составляло 189 456 200 человек. Россия по численности своего населения всего лишь в 2,1 раза уступала Индии (284 500 000 – 2-е место в мире) и в 30 раз Китаю (400 000 000 – 1-е место в мире).

После этого и Индия, и Китай кукловодами были поставлены на выращивание, а Россию и Германию стравили аж два раза. В результате расклад живой силы резко поменялся. Теперь по переписи (2010), в России всего 142 856 536 человек. То есть за сто лет мастерски спровоцированными войнами русский народ удерживается на прежнем уровне. Прирост как бы есть, но он мизерный – всего 6 процентов, и те, скорее, существуют лишь на бумаге. И теперь этот уровень численности населения обеспечивает лишь 9-е место в мире.

А все остальные туземные страны стремительно развиваются. Даже любители повоевать германцы прибавили 42 процента, опустившись на 16-е место.

Зато никем не сдерживаемые Индия и Китай наращивают живую силу на всю катушку! Индия (2013) расплодилась до 1 220 800 359 человек, прибавив в численности 330 процентов, а Китай (2013) – 1 349 585 838, прибавив 240 процентов.

Вот и вся арифметика.

Сегодня наше руководство взасос лобызается с индусами и китайцами. А завтра мы начнём любить индусов и китайцев так же самозабвенно, как некогда любили французов, немцев и разнообразных янки. Но только в прежние годы мы могли себе позволить такую любовь – численность русского народа тяжело, но переносила эти потери. А теперь?

Акт 7: что будет

К сожалению, прогнозы представляются в любом случае плачевными для русского народа. Но давайте сначала вспомним предсказания Ванги (перевод имени – Дракон) – эта азиатка в конце своей жизни много хорошего пообещала «своему» миру. Многие, развесив уши, посчитали, что она обещает благо болгарам, то есть славянам. Но она обещала «своим».

Так вот её прогноз состоит в том, что Индия вскорости нападёт на Россию, применив сначала ядерное оружие, а потом зальёт выживших химическим оружием. И вот только после этого наступит «наше» царство, то есть азиатское.

Кто-то может сказать, что это чушь. Я согласен. Но испытывать такое недоверие на собственной шкуре как-то не готов.

Ведь достаточно проанализировать современные информационные потоки. А они подтверждают предсказания Ванги. Точнее, пока вектор событий движется в сторону, предсказанную этой Драконшей.

Я не стану проводить здесь подробный анализ. Укажу только на то, что Индия сегодня является самой милитаризованной страной мира. Она закупает всё самое современное оружие в самых больших объёмах. Поднявшаяся на торговле чаем под названием героин и опий, Индия может себе позволить закупку любого вооружения.

Anonüümne 29. juuni 2014 16:59  

Кроме того, и Индия, и её брат-близнец Пакистан обладают тем самым ядерным оружием, о применении которого было сказано. Индия постоянно отказывается подписать Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний и Договор о нераспространении ядерного оружия,

Россия завуалировано и напрямую передаёт Индии новейшие военные разработки. Так, Россия совместно с Индией разрабатывает перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации – истребитель пятого поколения. Доля индийской компании Hindustan Aeronautics (HAL) в «разработке» составит 25 %. Две страны «совместно» разработали и теперь производят сверхзвуковые крылатые ракеты «Брамос».

Индия занимает первое место в мире по объему импорта вооружений, а вооружённые силы Индии занимают третье по величине место в мире, включая в свой состав Индийскую армию, флот и Военно-воздушные силы.

Плюс к этому менталитет индусов – как самых отъявленных головорезов и самых безжалостных уничтожителей цивилизованных людей. И это всё при крайне высоком уровне бедности и крайне низком уровне грамотности населения.

И вот теперь Россия полностью ложится под такую Индию и Китай в придачу.

Если с европейцами в форме Наполеона или Гитлера можно было вести цивилизованный военный диалог, то здесь Россия столкнётся со вчерашними обитателями пещер, для которых ядерная бомба – лишь камень для колки орехов.

Уже на следующий год в русских городах кавказцы будут щемиться по углам вместе с русскими и татарами, и уже индийские и китайские «трудовые мигранты» будут справлять свадьбы со стрельбой и танцевать на Красной площади китайско-индусскую «лезгинку». И, входя в московское метро, станет привычным делом щурить глаза, подражая жёлтому гегемону. И носить шальвары, подражая чёрному гегемону. Хотя, по правде сказать, сегодня, если вы заметили, уже в моде у молодёжи джинсы именно индусского покроя.

Не думайте, что я сгущаю краски. Вспомните «наш» Кавказ. А ведь это всего 5 миллионов туземных «гостей». Теперь же «гостей» будет 3 миллиарда. Чувствуете разницу?

Anonüümne 29. juuni 2014 17:03  

Акт 8: авторы сценария и режиссёры

Индия на арене предстоящей резни будет действовать не одна, и не только с Китаем. Уже определился стратегический партнёр, которые привык вести войны на полное уничтожение противника да ещё на этом зарабатывать себе имидж народа-жертвы.

Израильский сайт newsru.co.il с радостью сообщает, что Индия заключила оборонный пакт с Саудовской Аравией и с Израилем.

Ну, положим, Саудовская Аравия здесь названа, что называется, до кучи. Хотя она является крупнейшим поставщиком нефти в Индию, и торговый оборот между странами составляет 43 миллиарда долларов (всего в 2 раза меньше чем у Индии с США).

И тот же сайт newsru.co.il также радостно отрапортовал о победе Нарендра Моди недвусмысленным заголовком «Индия: победа партии “самого большого друга Израиля”».

Издание International Business Times сообщило 16 мая, что Нарендра Моди может считаться самым произраильским политиком Южной Азии. 13 лет, в течение которых он занимал высший пост в администрации штата Гуджарат, Моди активно старался привлекать израильских инвесторов и поддерживал дружеские отношения с еврейским государством.

По данным IBT, он привлек миллиарды долларов в качестве инвестиций из Израиля. Вот он источник упомянутого процветания Индии, а вовсе не кризис.

Израильтяне участвуют в разных проектах в Гуджарате. Израильские СМИ ранее сообщали, что, по словам советников Моди, он готов стать первым премьер-министром Индии, который посетит еврейское государство с официальным визитом.

Пресс-служба канцелярии премьер-министра Биньямина Нетаниягу сообщила 16 мая, что израильский лидер побеседовал по телефону с Нарендрой Моди. Они договорились развивать двустороннее сотрудничество.

Вот же ведь как всё удачно складывается для Нарендра Моди и Израиля.

Но причём здесь Израиль, спросите вы. А притом, что выше приведённые цитаты принадлежат раввину Абэ Финкельштейну (гость на радио) и премьер-министру Израиля в 1977-1983 гг. по имени Менахем Бегин. Не поленитесь, вернитесь вверх по тексту и прочтите заново их высказывания.

Акт 9: ещё немного о методах

Несмотря на то, что евр. считают белых стадом, это «стадо» не всегда хочет идти на убой под евр. хаванагилу. ...

Anonüümne 29. juuni 2014 17:10  

Но давайте вернёмся к сегодняшнему дню. А он тоже полностью в этом контексте. Можно подумать, что события на Украине сегодня являются главными. Однако это всего лишь операция прикрытия. Ещё в середине 2013 года было известно об этой операции. Смысл её заключается в том, чтобы отсечь Европу от российского сырья и завернуть его в Китай и Индию, то есть туда, где евреи делают свой новый рай.

Однако на операции такого перехода евреи сделали дополнительные деньги. Они не просто увели у Европы дешёвые энергоносители и перебросили их на восток. Евреи поссорили Европу с Россией, лиwuв обе стороны торговых финансовых потоков.

И эта ссора будет поддерживаться долго – ведь Европой правит Еврейский европейский парламент. А председатель этого парламента, еврей Коломойский как раз – случайно – и возглавил резню на Украине. «Мимоходом» поссорив ещё и украинцев с русскими.

Вот и весь спектакль.

Надо ли ещё объяснять, почему молчит кремль в ответ на насилие в Славянске?

Наверно, уже нет. Лучше приведём цитату из интервью того же раввина: «Понимаете, евреи всегда чувствуют вину. Мы всегда чувствовали вину. У нас есть совесть».

Вот что значит разный менталитет у белых и цветных туземцев – даже понятие совести различное…
trans-asian railway and rail baltica-acrtic corridor (lapland mines) on maavarade väljavedu korea-hiina-india-israeli-emiraatide suunas. uus india-hiina reich ja uus siiditee.

  © Blogger template Ramadhan Al-Mubarak

Back to TOP