RAHVUSLANE

Rahvuslane

pühapäev, 10. november 2013

MATTI ILVES: LIGI SOOVIB SUMMUTADA ISEGI NÕRGA KRIITIKA

"Postmees" kirjutab: "Ligi: nii ei saa jääda, et ERRil ei ole peremeest. Rahandusministeerium soovib riigikogus eile elavat arutelu tekitanud riigieelarve baasseaduse eelnõuga suurendada uue aasta algusest rahvusringhäälingu (ERR) nõukogu koosseisu, lisades sinna kultuuriministri esindaja."

Jürgen Ligi soovib nii lihtsalt kontrollida Eesti Rahvusringhääilngut veelgi enam, sest Reformierakond pole juba ammu rahul ERRi tegevusega ja sealt kostva isegi äärmiselt nõrga kriitikaga.
Jutt sellest, et ringhäälingul pole perameest on täielik udu ajamine. Ringhäälingu "peremees" on ringhäälingu nõukogu, kes on siiani ülesandega meedia kontrollimisel isegi ülearu hästi hakkama saanud. Jah, just nimelt, sest teised meediaväljaanded võtavad eeskuju Eesti Rahvusringhäälingu suunistest.
Nüüd on täiesti selge, et ajakirjandusest soovitakse kuulda vaid võimuparteide peajoone ülistamist, täpselt nii, kui see oli nõukogude ajal.
______________
Tsensuurist lugege lisaks SIIT

1 kommentaari:

Anonüümne 10. november 2013 23:48  

Кто нами правит?
Если вы взгляните на наш Герб, то вам все станет ясно. Двуглавый орел это символ, который впервые мы можем найти в Древнем Шумере. Далее он всплывает в различные времена и в различных государствах Планеты Земля.
А что есть Древний Шумер? Это реп'тилоидная цивилизация.

Получается, что все государства имеющие Герб в виде двуглавого орла были порабощены реп'тилиями.
Далее рассмотрим Герб Банка России.
Кому принадлежит наше достояние?

Посмотрим теперь на Герб Древнего Шумера:
Теперь взглянем на Герб России:
Далее можно посмотреть на Герб Масонов Шотландского Устава:

Какой вывод мы можем сделать из всего этого? Что и Банк России и сама Российская Федерация, и Масоны Шотландского обряда являются некой одной силой, которая отнюдь не несет ничего хорошего Белой Расе.

Теперь рассмотрим Герб опального ныне - Третьего Рейха, который так не любят эти товарищи:
По сути, Герб не многим отличается. Если у Шумеров двуглавый орел, то здесь орел с одной головой. Но ключевое различие Герба Третьего Рейха состоит в том что на нем фигурирует Свастика - Древний Символ Цивилизации Асов -Асгард. И Свастику мы так же можем увидеть в различных концах Земного Шара. Это подтверждает мою теорию о том, что нашем миром управляют по очереди Асы и репти лоиды.
Что же такое свастика? Это энергоинформационная структура Арийца. Если взглянуть на представителя Белой Расы на полевом уровне то мы увидим вихри энергии, закручивающиеся в виде Свастики.
Репти лоид ная цивилизация не любит Белого Человека и его символы и поэтому во время правления в нашем мире реп тил оидной цивилизации всяческий вытравливаются символы Человека из его сознания. Как я говорил, рептилоиды используют Арийцев только в качестве батареек. Если бы им это не было нужно, то они давно бы всех нас уничтожили и на Земле оставили только негров, китайцев и евреев...

  © Blogger template Ramadhan Al-Mubarak

Back to TOP